|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
17/03/2015 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CIAPPESONI, G.; GIMENO, D.; CORONEL, F. |
Afiliación : |
CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SECRETARIADO URUGUAYO DE LA LANA (SUL); SECRETARIADO URUGUAYO DE LA LANA (SUL). |
Título : |
Evaluación genéticas de razas carniceras en el Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 143-145. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 221) |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.221 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
MEJORAMIENTO ANIMAL; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4224/1/ST-221-p.141-152Giappesoni.pdf
|
Marc : |
LEADER 00686naa a2200205 a 4500 001 1056360 005 2019-07-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.221$2DOI 100 1 $aCIAPPESONI, G. 245 $aEvaluación genéticas de razas carniceras en el Uruguay. 260 $c2014 300 $ap. 143-145. 490 $a(INIA Serie Técnica; 221) 650 $aMEJORAMIENTO ANIMAL 650 $aOVINOS 700 1 $aGIMENO, D. 700 1 $aCORONEL, F. 773 $tIn: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/08/2017 |
Autor : |
CARAVIA, V.; GONZÁLEZ, F. |
Afiliación : |
VIRGINIA CARAVIA; FRANCISCO GONZALEZ. |
Título : |
Evaluación de un sistema de engorde intensivo de vacas de descarte y caracterización de la carne producida. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
In: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. |
Páginas : |
p. 179-183 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivo: Evaluar física y económicamente dos sistemas de engorde de vacas de descarte basados en verdeo y campo natural y caracterizar el producto obtenido (la canal y sus cortes) y sus posibles mercados. |
Thesagro : |
ENGORDE; PRODUCCION DE CARNE; VACA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4192/1/1999-Evaluacion-de-un-sistema-de-engorde-intensivo-Caravia.pdf
|
Marc : |
LEADER 00912naa a2200181 a 4500 001 1021848 005 2017-08-22 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARAVIA, V. 245 $aEvaluación de un sistema de engorde intensivo de vacas de descarte y caracterización de la carne producida. 260 $c1999 300 $ap. 179-183 520 $aObjetivo: Evaluar física y económicamente dos sistemas de engorde de vacas de descarte basados en verdeo y campo natural y caracterizar el producto obtenido (la canal y sus cortes) y sus posibles mercados. 650 $aENGORDE 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aVACA 700 1 $aGONZÁLEZ, F. 773 $tIn: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|